Ramalan Arti Mimpi Arti Mimpi Ayam Dicuri | Ramalan Arti Mimpi

Arti Mimpi Ayam Dicuri

Apa Tafsir Arti Mimpi Ayam Jantan atau Betina Dicuri Orang.? Bermimpi ayam anda di curi oleh seseorang di dalam kandanganya memiliki makta tafsiran mimpi yang kurang baik.

Di dalam Ramalan Arti Mimpi menjelaskan bahwa arti mimpi ayam di curi ini menggambarkan perasaan hati yang kurang nyaman atau dengan kata lain kesedihan.

Arti Mimpi Ayam Dicuri
Tafsir Mimpi Ayam Dicuri

Bermimpi ayam anda di curi = Jika anda bermimpi ayam anda dicuri orang maka maknanya anda akan mendapat kesedihan hati.

Kesedihan yang mungkin di timbulkan oleh asmara percintaan, dalam keluarga atau mungkin di dalam lingkungan sekitar, makna sedih di gambarkan dengan rasa kehilangan. Lalu bagaimana dengan mimpi yang anda alami semalam.? berikut beberapa arti mimpi sebelumnya yang mungkin merupakan mimpi yang anda alami.

Bermimpi mendapat ayam atau memebeli ayam jantan = Jika anda bermimpi mendapat atau membeli seekor ayam jantan maka maknanya anda akan mendapatkan anak (Jika anda sudah menikah)

Bermimpi melihat ayam sedang bertelur = Jika anda bermimpi melihat ayam yang sedang bertelur maka maknanya anda akan mendapat untung.

Bermimpi Melihat Ayam Betina Mengaram = Jika anda bermimpi melihat ayam betina mengaram maka maknanya anda akan dikaruniai suatu kebaikan.

Bermimpi Melihat Ayam Terbang Ke Pohon = Jika anda bermimpi melihat seekor ayam yang terbang ke sebuah pohon atau dahan pohon maka maknanya anda akan menerima uang.

Bermimpi betermu dengan ayah/bapak dan bunda/mama = Jika anda bermimpi bertemu dengan ayah dan ibu maka maknanya anda dimata mereka sangat baik.

Bermimpi melihat orang tua yang sudah meninggal ( Almarhum) = Jika anda bermimpi bertemu dengan almarhum orang tua anda maka maknanya akan datangnya sebuah rejeki bila saat ini anda sedang berusaha dan jika saat ini anda melakukan suatu kebodohan maka maknanya sebagai pertanda peringatan kepada anda terhadap kecerobohan anda.

Bermimpi bertemu ayah atau bapak = Jika anda bermimpi bertemu dengan orang tua anda yaitu ayah atau bapak maka maknanya anda akan mendapatkan suatu kegembiraan dan anda akan selalu direstui.

Bermimpi Di Ajar Orang Tua = Jika anda bermimpi di ajar orang tua maka maknanya anda akan mendapat kehormatan.

Arti Mimpi Meminta Izin Kepada Orang Tua = Jika anda bermimpi meminta izin kepada orang tua untuk pergi ke suatu tempat sepertinya anda harus lebih bijaksana dalam menghadapi kemungkinan atau peristiwa yang akan terjadi di depan.

Bermimpi melihat foto ayah = Jika anda bermimpi melihat foto orang tu (Ayah) maka maknanya mendapat kemudahan dalam menyelesaikan sebuah masalah. 

Bermimpi ayah bersedih = Jika anda bermimpi melihat ayah anda bersedih maka maknanya anda akan mendapatkan kesulitan masalah yang ditimbulkan oleh orang lain.

0 Response to "Arti Mimpi Ayam Dicuri"